CURSOS

“La humanidad necesita de unos profesionales de la salud que estén formados y trabajando de acuerdo a las leyes que rigen en la naturaleza, pues estas en su afán equilibrador son las que nos va a permitir llegar a una verdadera sanación”.   AtlantariA

Curso Online de AURICULOTERAPIA

        PROGRAMA

○   Introducción a la Medicina China

    Anatomía auricular

    Localización de los puntos auriculares

    Funciones de los puntos auriculares

    Métodos de tratamientos.

    Inspección del pabellón auricular.

    Detección de puntos reactivos y sensitivos.

    La lateralidad en auriculoterapia.

    Elección de los puntos de auriculoterapia según el método “Pien-Cheng”.

    Auriculoterapia en los tratamientos del dolor.

    Tratamientos con agujas y moxas y tratamientos semipermanetes.

    Electroestimulación y láser en el tratamiento de la auriculo.

    La auriculo en los tratamientos en los sistemas Zang-Fu.

    La auriculo en los tratamientos de ansiedad, adicciones, obesidad, anestesia, etc.

    La auriculo en la prevención de enfermedades.

    Precauciones y efectos secundarios de la auriculo.

    Casos prácticos presentados por los alumnos

 

 

Duración del curso: 3 meses online a través de la plataforma Zoom

     (Todos los Miércoles del 20 de Enero al 24 de Marzo de 2021)

Horario:

Canarias: 21 a 22:30 horas.

Madrid: 22 a 23:30 horas.

Lima: 16 a 17:30 horas.

Caracas: 17 a 18:30 horas.

México: 15 a 16:30 horas.

 

Profesor: Francisco Díaz Herrera (Acupuntor y Profesor de Medicina Tradicional China)

 

DIPLOMA: Del propio centro tras haber superado las pruebas evaluatorias.

 

Motivo consulta

(*) Nombre

Apellidos

(*) Email

Teléfono